Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
October 2, 2012
Image Size
687 KB
Resolution
750×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,637
Favourites
268 (who?)
Comments
79
Downloads
48
×
Melody attack by Rouzille Melody attack by Rouzille
READ FIRST: About any products/mascot being included here isn't meant to be used for serious purposes.

:icondarkmelodiaplz: :iconsaysplz: kalian semua Yang makan di restoran itu bakal, "MATI DAN TIDAK ADA SATUPUN YANG LOLOS DARI SABIT SAYA!!!"ufufufu :heart: :iconsobeautifulplz:
dark melodia theme song : www.youtube.com/watch?v=AsqSTm…

:iconhappy-plz: maunya diupload besok tapi y udah lah sekarang aja :iconkikuplz:.

alternate henshin form melodia, berhubung biola falleci beserta isinya (iblis) sudah hancur pasca big-war, ia tidak dapat henshin menjadi ex-falleci :iconotlplz: namun berkat seseorang yang dicintainya yang hubungannya semakin erat (cieh-cieh). melodia memperoleh cara alternatif untuk henshin versi terbarunya. siapakah orang yang dicintai itu, dan bagaimanakah melodia mendapatkan kembali kekuatan kanvasnya, kita lihat pesan-pesan berikut ini ~~:iconkaminaonionplz:
Add a Comment:
 
:iconmaccalon:
maccalon Featured By Owner Jan 15, 2013  Hobbyist Digital Artist
IMBA :iconlazypoolplz:
Reply
:iconnolan33:
Nolan33 Featured By Owner Dec 3, 2012  Student General Artist
dia vampire kan? klo vampire kyk gini pengen banget diisep darah gw #gubrak
:giggle:
Reply
:icona-rick:
A-Rick Featured By Owner Oct 17, 2012  Hobbyist Digital Artist
orang yang dicintainya itu.... pak kolonel sanders? :iconheplz:
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Oct 16, 2012
dat pose :iconasdfghplz: terus CIEEEEEEEEEEEEEH WOOOOOOOOOOOO SEMAKIN ERAT NIH YEEEEEEE #cakwe berisik
Reply
:iconrouzille:
Rouzille Featured By Owner Oct 16, 2012  Student Digital Artist
wooo apanyaaaaa
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Oct 16, 2012
eh? "wooo" itu kan kayak "wuuuuh" kayak "woohooo~~" gitu, yang biasa kalau naik roller coaster gitu kan teriak2 "wooooo~~"

....eh lho kok saya jadi ngaco yah--:iconrlycryplz: #yasudahlah
Reply
:iconbejowish:
Bejowish Featured By Owner Oct 5, 2012  Hobbyist
kolornya pink :iconinglipplz:
Reply
:iconrouzille:
Rouzille Featured By Owner Oct 6, 2012  Student Digital Artist
itu celana bukan kolor :iconinglipplz:
Reply
:iconrvinguard:
Rvinguard Featured By Owner Oct 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
falleci versi ini tetep... sangar... dan menawan... :iconimseriousplz: mau dong disabit /slap
Reply
:iconrouzille:
Rouzille Featured By Owner Oct 7, 2012  Student Digital Artist
:icondarkmelodiaplz::iconsaysplz: ufufufu sini saya tebas :heart: :iconmoemoeplz:
Reply
Add a Comment: