Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 26, 2011
Image Size
1.3 MB
Resolution
720×540
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
427
Favourites
11 (who?)
Comments
5
Downloads
13
×
testing animation update
Add a Comment:
 
:iconairetta:
Airetta Jun 30, 2011  Hobbyist Digital Artist
kurang mulus tapi keren buat yg baru bikin :D

coba kalo dikasih arsiran warna ._.
Reply
:iconisacchi:
isacchi Jun 27, 2011  Hobbyist Digital Artist
tuh bagus, aku suka deh ;v;
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Jun 27, 2011  Hobbyist General Artist
wah mantaps !
Reply
:iconintelman:
Intelman Jun 27, 2011  Professional Digital Artist
Animasinya oke cuy! :icongreatjobplz:

Komen dikit, cut yg pas si biru mau menghabisi hijau dengan sekali sikat menurut wa lebih baik kalau gak dibuat black dulu. Jadinya abis yg zoom in matanya itu, dia balik lg ke adegan terakhir (si hijau abis ngos2an), trus langsung aja cut close up ke tangannya trus zoom out cepet (pertahanin shaky2 cameranya) jadi kesan hentakannya lebih dapet.
Reply
:iconleonzz:
Leonzz Jun 26, 2011  Student Traditional Artist
kalo dikasi suara,pasti lebih bagus :iconimhappyplz:
Reply
Add a Comment: